Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Аграрии Одесской области вновь перекрыли трассу на Киев и караулят губернатора

Аграрии из Балтского, Любашёвского, Николаевского, Савранского и Ширяевского районов Одесской области, а также из ряда населённых пунктов Кировоградской области снова вышли на трассу Одесса — Киев.

3
Новости

Поправки к закону о земле довели до драки в комитете Верховной Рады

Комитет Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики с утра 19 декабря вновь собрался на заседание, чтобы продолжить рассматривать поправки к проекту закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения (№2178-10) перед вторым чтением.

1 3 1
Новости

Одесский облсовет снова просит Зеленского не спешить распродавать землю

26 ноября депутаты Одесского областного совета поддержали обращение к президенту, Кабинету министров и Верховной Раде Украины по поводу недопущения преждевременного открытия рынка земли в стране.

2 1
Новости

Одесский облсовет требует от президента и нардепов не допустить продажу земли

Депутаты Одесского областного совета принял обращение к президенту, Верховной Раде и Кабмину с требованием не допустить отмены запрета на продажу земель сельхозназначения.

3 5

Хроника дня

Жители юга Украины против продажи сельскохозяйственных земель

74 % жителей южных регионов Украины (Одесской, Николаевской, Херсонской областей) выступают против отмены запрета на продажу земель сельскохозяйственного назначения.

Таковы результаты опроса, проведённого с 28 сентября по 1 октября социологической группой «Рейтинг».

При этом сторонниками свободной продажи земли оказались лишь 21 % опрошенных.

Жители юга Украины против продажи сельскохозяйственных земель

Интересно, что на юге Украины доля тех, кто одобряет свободную продажу сельскохозяйственных земель, оказалась самой большой в стране. Для сравнения в восточных регионах нашлось лишь 12 % сторонников продажи земли, в центре и на западе — по 19 %.

При этом на юге Украины оказалось больше всего тех, кто считает, что вопрос продажи земель должен решаться на референдуме: таких оказалось 80 %. Для сравнения, на востоке Украины сторонников референдума 77 %, в центре — 73 %, на западе — 68 %.

Стоит добавить, что 59 % жителей юга Украины считают, что большая часть сельскохозяйственных земель Украины в принципе должна оставаться в государственной собственности.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...