Главная / Новости

Хроника дня

Жители Южного накопили внушительные долги за тепло

Задолженность жителей Южного перед КП ЮТКЭ, отвечающим за теплоснабжение города, достигла отметки в 17 миллионов гривен.

Об этом местному изданию Yuzhny.info сообщила директор предприятия Олеся Нестерович.

По её словам, в последнее время уровень оплаты населением за потреблённые услуги резко упал, чем и объясняется наличие задолженности.

В свою очередь, предприятие наращивает долги перед поставщиком газа — НАК «Нафтогаз Украины»: в настоящее время сумма долга уже достигла 7,1 миллиона гривен. Тем не менее, предприятие пока не попало на «чёрную доску» предприятий, которые не смогут получить газ, если не рассчитаются с долгами, и в настоящий момент ведёт активную техническую подготовку к отопительному сезону.

«Сейчас мы завершаем подготовительные работы на котельной. На прошлой неделе был представитель Госэнергонадзора, скоро ожидаем получить акт о готовности. Основная масса работ уже выполнена», — заявила Олеся Нестерович.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...