Главная / Новости

Хроника дня

Жители Заводского района Николаева жалуются на отсутствие транспорта

Жители микрорайона, ограниченного улицами Чигрина, Заводская, 3-я Слободская (Дзержинского) и Гражданская, просят продлить 44-й маршрут маршрутного такси до улицы Заводской.

Об этом стало известно в ходе заседания транспортной комиссии Николаевского горсовета, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

По словам представительницы инициативной группы, они уже дважды подавали соответствующие запросы. Микрорайон достаточно удалён от центра и при этом почти полностью отрезан от транспортной сети: здесь проходят лишь трамвай № 1 и маршрутное такси № 9. Однако, как заметил глава комиссии Владимир Евтушенко («Оппозиционный блок»), комиссия горсовета никак не может повлиять на ситуацию.

«Мнение нашей комиссии никто не учитывает. При этом сегодня идёт куча жалоб», — рассказал Евтушенко, напомнив, что последний конкурс для перевозчиков не учитывал рекомендаций комиссии и пожеланий жителей, и с тех пор недовольных становится всё больше.

Недавно назначенный заместитель мэра по инфраструктуре Антон Турупалов предложил создать рабочую группу и решать проблему транспортных маршрутов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.