Главная / Новости

Хроника дня

Жительница Арциза получила три года условно за убийство домашнего тирана

Арцизский районный суд приговорил к пяти годам лишения свободы с отсрочкой приговора местную жительницу, убившую мужа девятью ударами молотком по голове.

Трагедия произошла 9 февраля 2020 года. 

Как установило следствие, во время семейной ссоры мужчина попытался ударить свою жену молотком, но та выхватила у него молоток и нанесла 9 ударов по голове. От полученных травм мужчина скончался.

Следствие установило, что ранее женщина неоднократно подвергалась издевательствам со стороны мужа, и в этот раз, что называется, просто сорвалась: по версии следствия, убийство она совершила в состоянии нервно-психического напряжения, которое разрешилось аффективной реакцией: проще говоря, женщина не вполне отдавала себе отчёт в том, что делает. В итоге ей предъявили обвинения по ст. 116 УК Украины - убийство в состоянии аффекта.

Свою вину женщина полностью признала. 

В этих условиях суд вынес решение осудить её на пять лет с отсрочкой приговора на три года. Если в течение этого времени она не совершит новых преступлений, то будет освобождена от отбывания наказания.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...