Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Мать-алкоголичка из Одесской области на несколько недель бросила 10-летнюю дочку

Сотрудники правоохранительных органов и социальных служб Одесской области занимаются судьбой 10-летней девочки, которая в течение нескольких недель жила одна в заброшенном доме.

3

Хроника дня

Жительница Балты оставила шестерых детей на улице в Одессе

Сотрудники полиции обнаружили шестерых детей в возрасте от года до 6 лет, находившихся без присмотра на детской площадке на ул. Агрономической в Суворовском районе Одессы.

Об этом сообщила заместитель начальника муниципальной службы по делам детей Юлия Зозуляк. По её словам, за всеми несовершеннолетними присматривал 16-летний подросток.

«Соседи обратили на это внимание, потому что дети грязные, и у самого маленького не было обуви… Вызвали полицию — детей забрали в отдел, а двоих младших доставили в инфекционную больницу по состоянию здоровья, так как они были простужены. Старшие направлены в центр социально–психологической реабилитации», — рассказала соцработник.


Мать детей — приезжая из районного центра Балта — позже объяснила правоохранителям, что снимала в Одессе квартиру, а когда деньги кончились, отправилась на поиски нового жилья, оставив несовершеннолетних со старшим ребёнком на площадке.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...