Главная / Новости

 

Хроника дня

Жительница Котовска получила условный срок за то, что пугала полицию отвёрткой

36-летняя жительница районного центра Котовск (переименован в Подольск) Одесской области осуждена за угрозы в адрес работников правоохранительных органов.

Как сообщили в местном отделе полиции, женщину признали виновной по ч. 1 ст. 345 Уголовного кодекса Украины. А произошло всё ещё в августе этого года, когда мобильный полицейский экипаж патрулировал котовские улицы и остановил мопед, у которого отсутствовали госномера.

«Во время проверки документов для установления личности владельца транспортного средства его пассажирка начала обзывать полицейских и высказывать в их адрес угрозы физической расправы. Затем она забежала на территорию своего домовладения, взяла отвёртку и направилась в сторону полицейских, угрожая её применением», — отмечают правоохранители.

Действия нарушительницы, впрочем, были пресечены, женщину привлекли к ответственности, и суд назначил для неё наказание в виде одного года ограничения свободы с испытательным сроком в один год. Отметим, что суд учёл соглашение о признании вины, заключённое между обвиняемой и городской прокуратурой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...