Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Жительница Южного, пытаясь защититься, едва не убила брата-уголовника

В среду, 2 декабря, на станцию скорой помощи с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставили 32-летнего жителя Южного.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области, злоумышленницей, которая нанесла мужчине ножевое ранение, оказалась 20-летняя младшая сестра пострадавшего.

В ходе проведения следственных мероприятий подозреваемая объяснила, что живёт в одной квартире с двумя братьями. В этот вечер старший брат, который накануне освободился из мест лишения свободы, вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и стал приставать к младшему, устанавливая свои правила. Младший брат во избежание дальнейшего конфликта ушёл из дома. Тогда старший брат начал оскорблять сестру. В результате ссора переросла в драку, во время которой 20-летняя девушка нанесла брату ножевое ранение.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.