Главная / Новости

Хроника дня

Жительницы Одесской области ехали работать в Россию проститутками

48-летняя сутенёрша подыскивала в Одесской области женщин, находящихся в сложном финансовом положении, и переправляла их в Россию с целью сексуальной эксплуатации.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, работать украинки собирались в «эротическом салоне», расположенном в Москве.

«Сутенёрша обещала женщинам заработок до 2 тысяч долларов в месяц и оплату расходов, связанных с выездом. Правонарушительницу задержали в Подольске во время переправки молодой женщины в столицу РФ», — говорится в сообщении полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании злоумышленнице меры пресечения, также устанавливаются другие лица, причастные к совершению данного преступления.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.