Главная / Новости

Хроника дня

Жительницу Ильичёвска будут судить за ложное сообщение о грабеже

Ильичёвская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении жительницы Ильичёвска, причастной к ложному информированию о совершении преступления.

На прошлой неделе женщина сообщила, что мужчина ночью отобрал у неё сумку с наличными и банковской картой. По этим показаниям правоохранители задержали мужчину и поместили в изолятор временного содержания.

Во время личного обыска в кармане фигуранта действительно нашли зарплатную карточку заявительницы.

Впоследствии, во время рассмотрения ходатайства в суде об избрании меры пресечения подозреваемому в грабеже, гражданка отказалась от показаний и полностью отрицала факт совершения преступления.

Уголовное производство относительно мужчины закрыли, а гражданке сообщили о подозрении в совершении преступления.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Черноморского отдела полиции (ч. 1 ст. 383, ч. 1 ст. 384 УК Украины).

Ложное сообщение о совершении преступления наказывается законом до шести месяцев ареста, до трёх лет ограничения свободы или до двух лет тюрьмы, напомнили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

В одесском клубе выступит ALEKSEEV

16 ноября в 23:00 в Ministerium Club (Гоголя, 12) выступит триумфатор в номинации «Открытие года» по версии Первой музыкальной премии YUNA, в номинации «Прорыв года» престижной музыкальной премии M1 MusicAwards, обладатель больше 20 знаковых музыкальных наград СНГ.

1

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...