Главная / Новости

Хроника дня

Жительницу Одесской области оштрафовали за избиение бывшего мужа

Бывшие супруги случайно встретились в парке имени Шевченко Котовска (Подольска), где между ними возник словесный конфликт, который впоследствии перерос в драку.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, женщина несколько раз ударила бывшего мужа по лицу, а её сожитель ударил мужчину бутылкой по затылку и головой в лицо.

«Избитый гражданин обратился в полицию. Правоохранители по данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 125 УКУ. По заключению судебно–медицинского эксперта, телесные повреждения, которые получил пострадавший, относятся к категории лёгких телесных повреждений с кратковременным расстройством здоровья», — говорится в сообщении полиции.

На судебном заседании обвиняемые полностью признали свою вину. За причинение лёгких телесных повреждений суд оштрафовал женщину и её сожителя на 850 гривен.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Парад одесской Юморины: как это было

1 апреля 2017-го года после двухлетнего перерыва в Одессе возобновилось полномасштабное празднование Юморины. Ключевым мероприятием праздника по традиции стал костюмированный парад.