Главная / Новости

Хроника дня

Жителя Котовска приговорили к трём годам тюрьмы за похищение телефона у судьи

Три года лишения свободы с испытательным сроком в один год будет отбывать 37-летний житель райцентра Подольск (бывший Котовск) Одесской области за то, что обворовал судью.

Как сообщили в районном отделе полиции, в конце 2016 года к правоохранителям обратилась судья местного суда, заявившая о том, что из её служебного кабинета неизвестный выкрал мобильный телефон стоимостью более 3 тысяч гривен.

«Сотрудники полиции установили, что вором оказался местный житель, который, воспользовавшись отсутствием судьи в кабинете, похитил дорогой гаджет и скрылся с места происшествия, — сообщил начальник Подольского ОП Николай Песчанский. — Вещественное доказательство правонарушитель успел продать, но правоохранители его изъяли и вернули потерпевшей».

На суде вор полностью признал свою вину. Сейчас мужчина обязан регулярно сообщать уполномоченным органам об изменении места жительства.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.