Главная / Новости

Хроника дня

Житель Вознесенска грозился застрелить полицейского, который отказался брать у него взятку

42-летний житель Вознесенска предлагал полицейским неправомерную выгоду в сумме 400 долларов США за несоставление в отношении него протоколов об административных правонарушениях.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры в Николаевской области, будучи за рулём, мужчина не выполнил требование полицейского об остановке, о чём правоохранитель начал составлять протокол.

После отказа сотрудников полиции от предложенной взятки мужчина угрожал работнику полиции убийством с применением охотничьего ружья.

Следственный отдел прокуратуры области закончил досудебное расследование в уголовном производстве и направил в суд обвинительный акт за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 369, ч.1 ст. 345 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу, угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа при исполнении служебных обязанностей).
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».