Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Завод по добыче метана из мусора заработает уже весной — мэрия

Предприятие по дегазации на полигоне «Дальницкие карьеры», договор о создании которого был заключён в ходе инвестиционного форума в Одессе, должно вступить в эксплуатацию уже весной 2020 года.

1

Хроника дня

Жителям Черёмушек и Таирова собираются поднять цены на уборку мусора

Занимающееся вывозом мусора в Одессе ООО «Союз» объявило о намерении полного пересмотра тарифов на вывоз твёрдых бытовых отходов.

Как сообщили в компании, уборка одного кубометра мусора может подорожать с 70,32 до 98,04 грн., а вывоз крупногабаритного мусора — с 237,71 до 265,31 грн. При этом в последний раз тарифы менялись летом прошлого года, когда фирма «Союз» предложила мэрии утвердить следующие цены: 77,96 грн. за простой и 237,61 грн. — за крупногабаритный мусор.

В итоге городские власти тарифы всё же несколько понизили: для всех мусоровывозящих компаний города стоимость уборки была определена на уровне 70,32 грн. (для жильцов многоквартирных домов это составляет 17,11 грн., а для жителей частного сектора — 28,13 грн.)

Напомним также, что ООО «Союз» занимается обслуживанием Малиновского и Киевского районов города и в нынешнем году сменило собственника: владельцами предприятия стала группа бизнесменов из Киева и Чернигова.

Свои замечания и предложения по поводуизменения тарифов одесситы могут подавать в течение 10 календарных дней со времени опубликования указанного объявления (13 ноября) по адресу: Одесса, 65038, ул. Марии Демченко, 30. Электронная почта: [email protected]

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...