Главная / Новости

 

Хроника дня

Жителям Кирпичнозаводской обещают дать тепло до Нового года

Руководство Одесского завода керамических изделий обещает 28 декабря погасить долги перед НАК «Нафтогаз Украины», что позволит вскоре подать тепло в ведомственные дома на улице Кирпичнозаводской (№№ 2 и 2а).

Об этом вице–мэр Анатолий Орловский сообщил 28 декабря в ходе брифинга для журналистов после заседания Одесского горисполкома.

Он рассказал, что сегодня утром в мэрии состоялась встреча с жильцами домов по Кирпичнозаводской и управляющим завода, в ходе которой последний пообещал уже сегодня погасить долги перед «Нафтогазом».

«Мы накануне отопительного сезона собирали всех собственников ведомственных котельных, частных, предупреждали о том, что нужно оплатить по графику "Нафтогазу", чтобы получить номинации. Были определённые проблемы по некоторым адресам, но все выполнили свои обязательства, кроме керамического завода. Я жду информацию от управляющего заводом о том, что долги погашены. Тогда мы будем связываться с "Нафтогазом" и просить, чтобы сразу же были выделены номинации для котельной», — сказал Орловский.

Жителям Кирпичнозаводской обещают дать тепло до Нового года

Напомним, 27 декабря жители домов №№ 2 и 2а по улице Кирпичнозаводской из–за отключения отопления перекрыли движение по улице Водопроводной. Упомянутые дома являются т. н. ведомственными — они относятся к Одесскому заводу керамических изделий (ОЗКИ).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.