Главная / Новости

 

Хроника дня

Спустя неделю: жителям Крыжановки вернули тепло

В восьми многоэтажных домах в селе Крыжановка Коминтерновского района (переименован в Лиманский) Одесской области возобновилось теплоснабжение.

Как пишет газета «Слово» со ссылкой на информацию областной администрации, ситуацию в населённом пункте взял под контроль губернатор Максим Степанов, лично включившийся в переговоры с компанией «Нафтогаз Украины».

Жителям Крыжановки вернули тепло

Как писал ТАЙМЕР неделю назад, 18 марта в Государственную службу по чрезвычайным ситуациям поступил сигнал о том, что в Крыжановке из–за отсутствия лимитов на газ остались без голубого топлива 8 крышных котельных. Эти котельные обеспечивают теплом соответственно 8 многоэтажных домов (около 2120 абонентов). Температура воздуха при этом опустилась до 3 градусов мороза. Через два дня, 20 марта, на заседании регионального штаба по борьбе с последствиями непогоды стало известно, что обслуживающая частная компания ЖК «Суворовский» не получила от «Нафтогаза» номинации на газ, а теплоснабжение отсутствует из–за долгов в 1,5 миллиона гривен (население платит лишь 23 % от необходимой суммы). В таких критических условиях 16 марта 500 тысяч гривен долга были перечислены «Нафтогазу», а остальную сумму должны были перечислить в ближайшее время. Губернатор Степанов возмутился сложившейся ситуацией: «На что они надеялись, когда не платили?»

Жителям Крыжановки вернули тепло

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...