Главная / Новости

 

Хроника дня

Спустя неделю: жителям Крыжановки вернули тепло

В восьми многоэтажных домах в селе Крыжановка Коминтерновского района (переименован в Лиманский) Одесской области возобновилось теплоснабжение.

Как пишет газета «Слово» со ссылкой на информацию областной администрации, ситуацию в населённом пункте взял под контроль губернатор Максим Степанов, лично включившийся в переговоры с компанией «Нафтогаз Украины».

Жителям Крыжановки вернули тепло

Как писал ТАЙМЕР неделю назад, 18 марта в Государственную службу по чрезвычайным ситуациям поступил сигнал о том, что в Крыжановке из–за отсутствия лимитов на газ остались без голубого топлива 8 крышных котельных. Эти котельные обеспечивают теплом соответственно 8 многоэтажных домов (около 2120 абонентов). Температура воздуха при этом опустилась до 3 градусов мороза. Через два дня, 20 марта, на заседании регионального штаба по борьбе с последствиями непогоды стало известно, что обслуживающая частная компания ЖК «Суворовский» не получила от «Нафтогаза» номинации на газ, а теплоснабжение отсутствует из–за долгов в 1,5 миллиона гривен (население платит лишь 23 % от необходимой суммы). В таких критических условиях 16 марта 500 тысяч гривен долга были перечислены «Нафтогазу», а остальную сумму должны были перечислить в ближайшее время. Губернатор Степанов возмутился сложившейся ситуацией: «На что они надеялись, когда не платили?»

Жителям Крыжановки вернули тепло

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...