Главная / Новости

 

Хроника дня

Жителям Молдаванки обещают дать отопление в ноябре

Руководство управляющей компании «Ренессанс» прокомментировало ситуацию с отсутствием отопления в доме на улице Разумовской, 10/12.

Как сообщил директор компании Аркадий Клименко, в настоящее время жильцы указанного дома должны «Ренессансу» за отопление, электричество, воду, вывоз мусора и содержание дома и придомовой территории за прошлый сезон. При этом только за тепло долг составляет около 100 тысяч гривен. Долг за свет составил 20 тысяч, а за воду – 50 тысяч гривен.

«Все эти задолженности автоматически переходят в долги "Ренессанса" перед соответствующими службами. Сама управляющая компания коммунальные услуги не потребляет. У управляющей компании не может быть перед коммунальными службами долгов больше, чем у жильцов перед ней. Несмотря на задолженности жильцов, "Ренессанс" проводит все необходимые регламентные подготовительные работы для запуска отопления на текущий сезон», — отмечает Аркадий Клименко.

Так, по его словам, уже проведена оплата за транспортировку газа и внесена за него предоплата.

«С 25 октября началось испытание тепловых сетей дома, а на 31 октября запланирован тестовый запуск котельной. Включение общего отопления планируется с 1 ноября», — сообщил руководитель управляющей компании.

Он также отметил, что во всех случаях кроме аварийных компания, действуя в соответствии с законом, оповещает жильцов о различных отключениях.  

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».