Главная / Новости

 

Хроника дня

Жителям Таирова наконец дали воду

Водоснабжение в домах жилмассива Таирова, нарушенное утром 8 января, восстановили спустя сутки с половиной.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили жители «обезвоженных» домов.

По словам жителей, вода появилась около 14:45: сначала пошла тоненькой струйкой, затем напор усилился, но обычной интенсивности пока не достиг. Впрочем, здесь весьма благодарны коммунальщикам хотя бы за это, ведь отсутствие воды продлилось более 30 часов!

Напомним, вода в домах жителей 25-й Чапаевской Дивизии, Академика Глушко, Академика Королёва, Ильфа и Петрова, Костанди, Левитана, проспекта Маршала Жукова и Люстдорфской дороги пропала около 11:00 8 января в связи с прорывом водопровода на насосной станции «Таирова», что на Академика Королёва, 22. Изначально восстановить водоснабжение планировали к 23:00 8 января, затем срок запуска водопровода перенесли на 6:00 9 января, а утром жителей района огорошили новостью о том, что вода появится не раньше 20:00. К счастью, на сей раз сотрудники «Инфоксводоканала» успели закончить работы раньше запланированного срока.

Впрочем, повезло пока не всем: жители домов по Ильфа и Петрова и некоторых домов по Академика Королёва остаются без воды по состоянию на 15:15.

Жители Пересыпи (около 30 домов по ул. Атамана Чепиги), оставшиеся без воды в обед 8 января, всё ещё страдают от неудобств, связанных с аварией: включить воду им обещают к 17:00.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.