Главная / Новости

 

Хроника дня

Жителю Одесской области грозит 7 лет тюрьмы за незаконное хранение оружия

Правоохранители изъяли у 60-летнего жителя Измаильского района Одесской области обрез винтовки и патроны, которые он хранил у себя дома.

Как сообщает пресс-служба национальной полиции Одесской области, обыск был проведён на основании постановления Измаильского суда.

По данному факту полицейские начали уголовное производство по признакам ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Хозяин дома пояснил, что оружие досталась ему от родственника. Проведённая экспертиза подтвердила, что обрез имеет внесённые самодельным способом конструктивные изменения, пригоден к выстрелам и является нестандартным короткоствольным нарезным огнестрельным оружием.

«Досудебное следствие по данному факту закончено. Обвинительный акт направлен в суд, который и назначит мужчине наказание», — прокомментировал начальник Измаильского ОП Роман Галкин.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

так это он держал чтобы от "потсриотов" (которые сейчас на вольные хлеба отпущены - грабить трудящихся) отбиваться, а потсриотов за стволы и даже за мокруху (2-мая в Одессе, на Донбассе и т. п. ) не судят, ну что голосуйте дальше за эту власть

Ответить +3
Колин Максим Колин Максим

Ну так!) Для своих- анархия,для чужих- закон!

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

В стране, где у каждого "потцриота" есть не только нарезное оружие, но и наверняка граната и РПГ - судить 60 летнего старика за обрез. Содом и Гоморра 21го века

Ответить +2

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...