Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Жителю Одесской области грозит до 15 лет тюрьмы за убийство

Сотрудники правоохранительных органов задержали 39-летнего жителя Старой Некрасовки Измаильского района по подозрению в совершении умышленного убийства.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области, тело 57-летнего жителя села обнаружили по месту жительства. Во время осмотра дома, где произошла трагедия, найден нож.

Было установлено, что оба мужчины проживали по одному адресу. В тот день, по информации полиции, они находились в состоянии алкогольного опьянения. В ходе внезапно возникшей ссоры 39-летний мужчина схватил нож и нанёс им удар в область грудной клетки своему 57-летнему соседу. От полученного ранения последний скончался на месте.

По данному факту было начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УКУ. Злоумышленник был задержан, а Измаильским городским судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. За совершённое преступление мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

 

 

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО