Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Жизнь по-новому»: одесский «евромайдановец» жалуется на участившиеся квартирные кражи

Активист организации «Совет общественной безопасности» и одесского «Евромайдана» Руслан Форостяк предупреждает горожан об участившихся квартирных кражах.

1
Новости

«Жизнь по-новому»: Рада переложила на плечи одесских властей расходы на треть миллиарда

В будущем году финансирование учреждений образования и здравоохранения Украины будет осуществляться за счёт местных бюджетов, и в горбюджете Одессы деньги на эти цели имеются в полном объёме.

Новости

Электронная петиция: Порошенко предложили снять реалити-шоу «Жить по-новому»

21 декабря на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась электронная петиция с предложением снять в рамках «национального эксперимента» реалити-шоу «Жить по-новому».

1
Новости

«Жизнь по-новому»: украинские власти берут у Мирового банка кредит на газ на зиму

18 октября руководство Мирового банка (World bank) приняло решение о предоставлении Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» гарантии на кредит в размере 500 миллионов долларов.

Хроника дня

«Жизнь по-новому»: голодная одесситка отбирала хлеб у голубей

Малоимущая жительница Одессы изголодалась до того, что подбирала и ела брошенный птицам хлеб.

Об этом сообщила у себя в Facebook одесситка Лада Лаферова, ставшая свидетельницей такой жуткой сцены.

«Кто–то кинул хлеб, чтобы голубей покормить, и к этой стайке птиц тут же подскочила женщина. Сначала тихонько присела рядом с голубями, потом, оглядываясь по сторонам, отогнала голубей, стала прямо с земли хватать куски хлеба и жадно запихивать их себе в рот. Через пару минут мимо проходила мама с ребёнком и, увидев это дело, достала какие–то продукты из пакета и отдала их голодной женщине», — написала Лада Лаферова 13 марта, признавшись, что была просто шокирована увиденным.

«Жизнь по–новому»: голодная одесситка отбирала хлеб у голубей

Одесситка вынесла страдающей женщине бутерброды и печенье.

«Я такого ещё никогда не видела. Я не раз видела стариков на базарах, которые просят на хлебушек, но что бы вот так! Прямо с земли! Это же до какой ситуации довели страну, что люди реально голодают? Так сильно голодают, что собирают птичьи крошки. Что они там про голодомор всё время говорят? Так вот он — голодомор! Прямо здесь и сейчас!» — возмутилась очевидица неприятного инцидента.

«Жизнь по–новому»: голодная одесситка отбирала хлеб у голубей

Фотографии: Лада Лаферова.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.