Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Не за это я стояла на Майдане: одесская активистка против моратория на продажу земли

Активистка Евромайдана и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что мораторий на продажу сельскохозяйственной земли отбрасывает Украину «далеко назад».

1 1
Новости

Одесская «майдановка» заступилась за олигархов: без них — только тёмный проспект Бандеры

Активистка «Евромайдана» и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что сторонникам блокады Донбасса следует искать общий язык с украинскими олигархами, иначе «мы потеряем Украину».

1
Новости

«Жизнь по-новому»: одесский «евромайдановец» жалуется на участившиеся квартирные кражи

Активист организации «Совет общественной безопасности» и одесского «Евромайдана» Руслан Форостяк предупреждает горожан об участившихся квартирных кражах.

1
Новости

Электронная петиция: Порошенко предложили снять реалити-шоу «Жить по-новому»

21 декабря на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась электронная петиция с предложением снять в рамках «национального эксперимента» реалити-шоу «Жить по-новому».

1
Новости

Марушевская посмеялась над поборами при пересылке товаров в Украине

Экс-начальница Одесской таможни, соратница Саакашвили Юлия Марушевская с иронией отнеслась к решению фискальной службы ужесточить налогообложение пересылки и личного ввоза товаров.

2
Новости

«Жизнь по-новому»: одесситы в 5 раз чаще стали обращаться к муниципальной охране

За 10 месяцев 2016 года число обращений физических и юридических лиц, поступающих в департамент муниципальной безопасности Одесского горсовета, выросло в 5 раз по сравнению с аналогичными показателями прошлого года.

Новости

«Жизнь по-новому»: украинские власти берут у Мирового банка кредит на газ на зиму

18 октября руководство Мирового банка (World bank) приняло решение о предоставлении Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» гарантии на кредит в размере 500 миллионов долларов.

Хроника дня

«Жизнь по-новому»: одесская «майдановка» жалуется, что виски стал дорогим и недоступным

Активистка «Евромайдана» и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что больше не может позволить себе покупать любимый виски из-за очень большой цены на этот алкогольный напиток.

«Прощай, мой друг, мой старый верный друг. Никогда не предал, никогда не подставил, согревал, когда я мёрзла, утешал, когда я грустила, разделял со мной все радости и горести. Нам было хорошо вместе, пока злые люди нас не разлучили. Они подняли твою стоимость на непосильную для меня высоту», — написала активистка в Facebook.

«Жизнь по–новому»: одесская «майдановка» жалуется, что виски стало дорогим и недоступным

Напомним, что в январе 2014 года, совладелец сети супермаркетов «Таврия–В» и самый богатый одессит по версии журнала Forbes Борис Музалёв публично отрёкся от звания «Самый популярный блогер года» в пользу Ирины Медушевской.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...