Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Севертранс» опроверг информацию об отмене льгот на проезд для южненцев

Информация о том, что ПАО «Севертранс» с февраля 2017 года прекращает перевозку льготных категорий граждан по маршруту № 67 Южный — Одесса и № 68 Южный — АС «Привоз», является недостоверной.

1
Новости

«Жизнь по-новому»: одесский «евромайдановец» жалуется на участившиеся квартирные кражи

Активист организации «Совет общественной безопасности» и одесского «Евромайдана» Руслан Форостяк предупреждает горожан об участившихся квартирных кражах.

1
Новости

Электронная петиция: Порошенко предложили снять реалити-шоу «Жить по-новому»

21 декабря на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась электронная петиция с предложением снять в рамках «национального эксперимента» реалити-шоу «Жить по-новому».

1
Новости

«Жизнь по-новому»: одесская «майдановка» жалуется, что виски стал дорогим и недоступным

Активистка «Евромайдана» и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что больше не может позволить себе покупать любимый виски из-за очень большой цены на этот алкогольный напиток.

1

Хроника дня

«Жизнь по-новому»: у южненцев забирают льготы на поездки в Одессу

ПАО «Севертранс» намерено с февраля прекратить перевозку льготной категории граждан города Южный Одесской области в Одессу.

Об этом сообщает южненский паблик в социальной сети «ВКонтакте». Как отмечают в «Севертрансе», в нынешнем году предприятие несёт «значительные убытки» из–за обслуживания двух маршрутов Южный — Одесса, а власти никак эти затраты не компенсируют.

Жизнь по-новому: у южненцев забирают льготы на поездки в Одессу

Как писал ТАЙМЕР 23 января, на днях проезд в маршрутных автобусах №68 сообщением Одесса — Южный подорожал сразу на три гривны — с 23 до 26 гривен. Кроме того, подорожал проезд в автобусах №570, который ходит по маршруту A/C «Привоз» — пгт Гвардейское. Несмотря на то, что предуведомления о повышении цен на проезд не было, водители маршруток взимают плату на гривну выше привычной — не 13, а 14 гривен.

В последний раз повышение стоимости проезда на указанном маршруте произошло в середине июля 2016 года. Повторное повышение возмутило жителей ряда населённых пунктов Коминтерновского района, в частности, Черноморского, Фонтанки, Дофиновки и прочих.

«Проезд в 570-м маршруте до лета составлял 11 гривен. Потом вдруг стал составлять 13 гривен — причём причин для повышения не было. В городе тарифы не повышали, просто банда братьев–армян, которые держат данный маршрут (они хамят, грубят, высаживают воинов АТО, бабушек посылают), наглым образом в преддверии летнего туризма подняли цену. А сейчас ещё раз, причём мотивируя это тем, что минимальная зарплата выроста», — сетуют пассажиры.

Добавим, что маршруты южненского направления обслуживает компания ПАО «Севертранс», входящая в сферу интересов известного одесского бизнесмена Сурена Сардаряна.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...