Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Жизнь по-новому»: одесская «майдановка» жалуется, что виски стал дорогим и недоступным

Активистка «Евромайдана» и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что больше не может позволить себе покупать любимый виски из-за очень большой цены на этот алкогольный напиток.

1
Новости

«Жизнь по-новому»: одесситы в 5 раз чаще стали обращаться к муниципальной охране

За 10 месяцев 2016 года число обращений физических и юридических лиц, поступающих в департамент муниципальной безопасности Одесского горсовета, выросло в 5 раз по сравнению с аналогичными показателями прошлого года.

Новости

Езда по-новому: николаевские чиновники затеяли транспортную реформу за 3 миллиона гривен

Судьбу николаевских маршруток обсудили сегодня на заседании постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли

Новости

«Жизнь по-новому»: Турчинов задумал создать информационную армию для борьбы с РФ

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов призвал создать в стране специальную информационную армию, которая будет бороться с российской пропагандой.

Новости

«Жизнь по-новому»: украинские власти берут у Мирового банка кредит на газ на зиму

18 октября руководство Мирового банка (World bank) приняло решение о предоставлении Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» гарантии на кредит в размере 500 миллионов долларов.

Хроника дня

«Жизнь по-новому»: в Одесскую область привезли 80 тысяч тонн африканского угля

Морской торговый порт «Южный» Одесской области принял балкер с 79 тысячами тонн антрацита из ЮАР для теплоэлектростанций компании ДТЭК.

Как сообщают в пресс-службе компании, разгрузка угля займёт три дня, после чего его должны отвезти на Приднепровскую ТЭС.

«Наш приоритет — обеспечить стабильное производство электроэнергии на наших ТЭС в течение зимы. Импортный уголь — дополнительная мера безопасности по обеспечению резерва топлива на тепловых станциях на весь отопительный период», — сообщил директор по коммерческой деятельности ДТЭК Виталий Бутенко.

Ранее глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявлял, что через порты ежемесячно можно будет поставлять в страну 550-600 тысяч тонн угля.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.