Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одессе не хватает миллиарда гривен на субсидии

Постоянная комиссия по вопросам социальной политики и труда Одесского горсовета предлагает депутатскому корпусу обратиться к Киеву с просьбой о госфинансировании субсидий ЖКХ для Одессы в полном объёме.

4
Новости

«Жизнь по-новому»: одесский «евромайдановец» жалуется на участившиеся квартирные кражи

Активист организации «Совет общественной безопасности» и одесского «Евромайдана» Руслан Форостяк предупреждает горожан об участившихся квартирных кражах.

1
Новости

Электронная петиция: Порошенко предложили снять реалити-шоу «Жить по-новому»

21 декабря на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась электронная петиция с предложением снять в рамках «национального эксперимента» реалити-шоу «Жить по-новому».

1
Новости

Марушевская посмеялась над поборами при пересылке товаров в Украине

Экс-начальница Одесской таможни, соратница Саакашвили Юлия Марушевская с иронией отнеслась к решению фискальной службы ужесточить налогообложение пересылки и личного ввоза товаров.

2
Новости

«Жизнь по-новому»: одесская «майдановка» жалуется, что виски стал дорогим и недоступным

Активистка «Евромайдана» и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что больше не может позволить себе покупать любимый виски из-за очень большой цены на этот алкогольный напиток.

1
Новости

«Жизнь по-новому»: одесситы в 5 раз чаще стали обращаться к муниципальной охране

За 10 месяцев 2016 года число обращений физических и юридических лиц, поступающих в департамент муниципальной безопасности Одесского горсовета, выросло в 5 раз по сравнению с аналогичными показателями прошлого года.

Новости

Езда по-новому: николаевские чиновники затеяли транспортную реформу за 3 миллиона гривен

Судьбу николаевских маршруток обсудили сегодня на заседании постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли

Новости

«Жизнь по-новому»: Турчинов задумал создать информационную армию для борьбы с РФ

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов призвал создать в стране специальную информационную армию, которая будет бороться с российской пропагандой.

1
Новости

«Жизнь по-новому»: украинские власти берут у Мирового банка кредит на газ на зиму

18 октября руководство Мирового банка (World bank) приняло решение о предоставлении Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» гарантии на кредит в размере 500 миллионов долларов.

Хроника дня

«Жизнь по-новому»: в Одесскую область привезли 80 тысяч тонн африканского угля

Морской торговый порт «Южный» Одесской области принял балкер с 79 тысячами тонн антрацита из ЮАР для теплоэлектростанций компании ДТЭК.

Как сообщают в пресс-службе компании, разгрузка угля займёт три дня, после чего его должны отвезти на Приднепровскую ТЭС.

«Наш приоритет — обеспечить стабильное производство электроэнергии на наших ТЭС в течение зимы. Импортный уголь — дополнительная мера безопасности по обеспечению резерва топлива на тепловых станциях на весь отопительный период», — сообщил директор по коммерческой деятельности ДТЭК Виталий Бутенко.

Ранее глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявлял, что через порты ежемесячно можно будет поставлять в страну 550-600 тысяч тонн угля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...