Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Саакашвили ответил Дейдею: грузины заберут Украину у Порошенко и Авакова

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в свойственной ему эмоциональной манере ответил нардепу Евгению Дейдею на обвинения в преследовании со стороны «грузинской команды».

1
Новости

Одесский нардеп добивается усиления ответственности за жестокое обращение с животными

Уроженец Одессы, нардеп от «Народного фронта» Евгений Дейдей разработал первый за два года работы в парламенте законопроект — об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.

1
Новости

Намайданил: семья нардепа-«евромайдановца» существенно поправила материальное положение

Одесский нардеп Евгений Дейдей, командовавший 7-й сотней самообороны «Евромайдана», а после его завершения - батальоном «Киев-1», хранит 30 тысяч евро наличными и строит квартиру в Киеве, а его жена приобрела недешёвый внедорожник.

1
Новости Одессы

Одесский нардеп возмутился «беспределом» на «7-м километре» и хочет защищать рынок

Нардеп-одессит Евгений Дейдей («Народный фронт») считает, что ситуация вокруг промтоварного рынка «7-й километр» напоминает времена президентства Януковича.

1
Новости Одессы

Нардеп из партии Яценюка требует от Саакашвили отчёта по фонду «На благо Одессы»

Депутат Верховной Рады Евгений Дейдей («Народный фронт») вместе с ветеранами АТО потребовал у губернатора Одесской области отчёта об использовании средств благотворительного фонда «На благо Одессы».

1

Хроника дня

Журналист: одесский нардеп Дейдей был обычным гопником и имеет судимость за разбой

Украинский журналист Владимир Бойко «раскопал» нелицеприятную подробность из жизни одесского народного депутата и участника АТО на Донбассе Евгения Дейдея («Народный фронт»).

По данным Бойко, нынешний украинский парламентарий до того, как пойти в политику, был осуждён за разбойное нападение.

Журналист: одесский нардеп Дейдей был обычным гопником и имеет судимость за разбой

«На самом деле Дейдей — это мелкий бандит из Рени Одесской области, который промышлял гоп–стопом, был осуждён, сейчас скрывается от органов уголовно–исполнительной системы, и который благодаря Авакову получил удостоверение народного депутата по поддельным документам», — заявил журналист.

Он также опубликовал приговор Суворовского райсуда Одессы от 23 марта 2012 года, согласно которому Дейдей Евгений Сергеевич, родившийся 12 июля 1987 года, получил пять лет за разбойные нападения. Так, мужчина вместе с подельником Ляховольским напал на супружескую пару. Налётчики, как отмечает Бойко, потребовали от своих жертв отдать им своё имущество, однако те отказались, после чего Дейдей ударил женщину по голове прикладом обреза охотничьего ружья. Затем подельники стали избивать супругов ногами, пистолетом и прикладом, отобрав у пострадавших дублёнку, деньги и мобильные телефоны.

Добавим, что Ляховольский в настоящее время является помощником народного депутата Дейдея.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1