Главная / Новости

 

Хроника дня

Жуткое ДТП под Измаилом: девочка — в реанимации в тяжёлом состоянии

Дети, пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии на трассе Измаил — Одесса, находятся в Измаильской городской больнице в тяжёлом состоянии.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Одесской области, 8-летнего мальчика доставили в больницу с диагнозом «закрытая черепно–мозговая травма», его состояние — средней тяжести.

9-летняя девочка, спасатели достали её из повреждённого автомобиля, пострадала больше. В результате аварии ребёнок получил закрытый перелом левого бедра и многочисленные политравмы. На данный момент состояние пострадавшей — тяжёлое, её госпитализировали в реанимационное отделение.

Жуткое ДТП под Измаилом: девочка – в реанимации в тяжёлом состоянии

Напомним, утром 27 июня на трассе Измаил — Одесса возле поворота в село Утконосовка Измаильского района произошла авария, в результате которой погибла семья.

Как сообщила инспектор Измаильского ГРО ГУ ГСЧС Украины Наталья Гошкодер, в автомобиле на момент аварии находилась семья — отец, мать, бабушка и двое детей 8 и 9 лет. Взрослые в ходе аварии погибли. По предварительной информации, за рулём джипа находился известный в Измаиле автомеханик Степан Жук. Причины аварии уточняются.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.