Главная / Новости

 

Хроника дня

Жуткое ДТП под Измаилом: девочка — в реанимации в тяжёлом состоянии

Дети, пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии на трассе Измаил — Одесса, находятся в Измаильской городской больнице в тяжёлом состоянии.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Одесской области, 8-летнего мальчика доставили в больницу с диагнозом «закрытая черепно–мозговая травма», его состояние — средней тяжести.

9-летняя девочка, спасатели достали её из повреждённого автомобиля, пострадала больше. В результате аварии ребёнок получил закрытый перелом левого бедра и многочисленные политравмы. На данный момент состояние пострадавшей — тяжёлое, её госпитализировали в реанимационное отделение.

Жуткое ДТП под Измаилом: девочка – в реанимации в тяжёлом состоянии

Напомним, утром 27 июня на трассе Измаил — Одесса возле поворота в село Утконосовка Измаильского района произошла авария, в результате которой погибла семья.

Как сообщила инспектор Измаильского ГРО ГУ ГСЧС Украины Наталья Гошкодер, в автомобиле на момент аварии находилась семья — отец, мать, бабушка и двое детей 8 и 9 лет. Взрослые в ходе аварии погибли. По предварительной информации, за рулём джипа находился известный в Измаиле автомеханик Степан Жук. Причины аварии уточняются.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1