Главная / Новости

Хроника дня

К избирательной гонке в Одессе присоединится известный телеведущий Алексей Дурнев

Украинский телеведущий, известный по молодёжной программе «Дурнев +1», Алексей Дурнев стал доверенным лицом будущего кандидата в народные депутаты от одного из районов Одессы украинского блогера Владимира Lumpen Петрова.

Как рассказал телеведущий ТАЙМЕРУ, он решил поддержать друга в борьбе с мажорами.

«Володя делает большое дело, а так как я с ним давно знаком, мы давно дружим и сотрудничаем, я решил его поддержать в этом непростом начинании», - сказал Алексей Дурнев.

По его мнению, мажоры, «демонстрируя превосходство денег над моральными качествами, развращают население, превращая будущее поколение не в старательных врачей, металлургов и журналистов, а в хапуг, стремящихся к быстрой наживе и лёгкому заработку».

Напомним, на прошлой неделе интернет-сообщество взорвало видеообращение Владимира Петрова, в котором он заявил, что пришла пора «откопать топор войны» против мажоров. Первой целью блогера стал самый молодой зампред Одесского облсовета, сын мэра Алексей Гончаренко, который в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселёвым» позволил себе антипутинские высказывания.

Владимир Петров заявил, что намерен баллотироваться в Раду по одному округу с Гончаренко. В то же время, по информации ТАЙМЕРА, Алексей Гончаренко выдвинет свою кандидатуру от Киевского района.

Один из выпусков программы Алексея Дурнева

9 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...