Главная / Новости

Хроника дня

К кампании против одесских мажоров присоединился главред украинского Playboy

Главный редактор украинской и российской версии журнала Playboy Влад Иваненко присоединился к телепродюсеру и блогеру Владимиру Петрову в его борьбе с одесскими мажорами.

Об этом написал Владимир Петров на своей страничке в социальной сети Facebook 29 мая.

Данную информацию в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА подтвердил и сам Влад Иваненко.

«Это не касается моей профессиональной деятельности, это моя гражданская позиция. Потому что в данном случае позиция Владимира (Петрова. - Ред.) мне ясна и понятна. Проявления так называемых мажоров меня лично давно, скажем так, если не нервируют, то заставляют обращать на себя внимание. Всякие ДТП по стране, поведение в клубах, избиение женщин – всё это мы знаем. Собственно, это не те вещи, которые позволяют себе мужчины, скажем, но животные – возможно. Невзирая на свою должность, я культивирую всё-таки джентльменство как таковое. Может, звучит банально, но так оно и есть. И вот, собственно, отсюда моя бескорыстная помощь Владимиру в этом начинании», - подчеркнул главред Playboy.

По его словам, мажоры вызывают у него неприязнь с детства.

«Что касается мажоров, которые становятся политиками благодаря своим родителям, то с ними я сталкиваюсь со школы, с института, когда всё без очереди и так далее, и так далее. Ну и поэтому надо вот их тем топориком, который Владимир показывал, условно, метафорически выражаясь, как-то как минимум всколыхнуть», - заявил Влад Иваненко.

Напомним, 21 мая киевский телепродюсер и популярный блогер Владимир Lumpen Петров заявил о намерении, цитируем, «откопать топор войны и этим топором сделать ещё один надрез в одном месте одесских мажоров». Для этого он решил выдвинуться кандидатом в Верховную Раду Украины по тому же округу, что и самый молодой зампред облсовета, сын мэра Алексей Гончаренко. 

«Я попробую выдвинуться в качестве кандидата в депутаты. Но нужно понимать, что цель — не победа на выборах, не пройти в Верховную Раду — в этот рассадник скотства, а войти в режим избирательной кампании. И уже как участник избирательной кампании, используя всю правильную риторику, все правильные и иногда матерные слова, рассказывать людям о том, кто в принципе лезет в политику, кто у нас баллотируется. Потому что если это делать просто как частное лицо, как человек, сидя у себя дома, то тебя никто не услышит. Если ты будешь это делать как кандидат в депутаты, то очень высока вероятность, что тебя услышит максимум людей», - уверен Владимир Петров.

Позже стать доверенным лицом Владимира Петрова как кандидата в депутаты Верховной Рады решил популярный телеведущий Алексей Дурнев, который полностью разделяет антимажорские настроения Петрова. 

«Володя делает большое дело, а так как я с ним давно знаком, мы давно дружим и сотрудничаем, я решил его поддержать в этом непростом начинании», - сказал Алексей Дурнев. По его мнению, мажоры, «демонстрируя превосходство денег над моральными качествами, развращают население, превращая будущее поколение не в старательных врачей, металлургов и журналистов, а в хапуг, стремящихся к быстрой наживе и лёгкому заработку».

18 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...