Главная / Новости

Хроника дня

К нам едет ревизор: в николаевскую БПП пожаловала инспекция из Киева для проверки работы партии

В николаевскую областную ячейку партии БПП «Солидарность» нагрянула инспекционная комиссия центрального партийного аппарата, которая проверит деятельность организации.

По словам корреспондента ТАЙМЕРА, комиссия займётся проверкой основных аспектов деятельности парторганизации: финансовые, идеологические и организационные. Кроме того, проверят также работу партийных ячеек в районах Николаевской области.

В связи с проверкой из Киева в Николаев срочно приехал глава николаевской БПП волонтёр и партийный функционер Юрий Бирюков.

Источники в Николаевской ОГА сообщают, что в настоящий момент существует конфликт между руководителем БПП в области Бирюковым и губернатором Алексеем Савченко, которые являются однопартийцами. Возможно, именно в связи с разногласиями и была инициирована данная проверка работы партии.

Насколько эта информация отвечает действительности сказать сложно. Отметим, что накануне николаевский волонтёр и общественный деятель Давид Арахамия заявил, что внутри николаевской «БПП» царит беспорядок и назвал работу партии «цирком на дроте».
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.