Главная / Новости

Хроника дня

К зиме в Николаеве готовы: соль есть, песок закуплен

К зиме в городе готовы 12 машин, специально укомплектованных для посыпки дорог солью и песком.

Об этом сообщила директор КП «ЭЛУ автодорог» Наталья Горбенко в ходе заседания бюджетной комиссии, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

«Кроме того, есть ещё договоренности на 16 единиц техники, которая может быть привезена, если мы выиграем тендер на зимнее содержание дорог. Весь передвижной состав обеспечен водителями. На одну смену — 100% на все машины, на две смены — есть договоренность с подрядчиками о том, что они готовы в "режиме помощи" предоставлять водителей», — рассказала Наталья Горбенко.

Сейчас на базе предприятия находится порядка 800 тонн соли, а вот «свежим» песком «ЭЛУ автодорог» еще не обзавелось:

«347 тонн соли начало поступило на прошлой неделе, по новому договору. Всего тендер был на 3900 тонн соли. Тендер по песку прошёл, 6 тысяч тонн в закупке. Поставка ещё не началась, но у нас на базе есть в наличии с прошлого года песчано–солевая смесь — 3100 тонн. В любом случае, на первый период нам хватает», — уточнила директор КП «ЭЛУ автодорог».
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.