Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Предприниматели из Коблево перекрыли трассу на Одессу и требуют открыть клубы и рестораны после 23:00

Предприниматели курортного посёлка Коблево в Николаевской области, недовольные карантинными ограничениями, перекрыли трассу М-14 (Одесса — Мелитополь — Новоазовск).

5
Новости

Труханов не будет ограничивать время работы ночных клубов и предлагает флешмоб

Одесское городское руководство не видит смысла в том, чтобы ограничивать время работы ночных клубов, как это было предложено некоторыми активистами, а также сделано в Киеве.

1

Хроника дня

Кафе и ресторанам Одессы запретили работать после 23:00

Комиссия по техногенной безопасности Одесской мэрии приняла решение о запрете работы ночных клубов, ресторанов, кафе и других подобных учреждений в период с 23:00 до 7:00.

Решение о запрете ночным клубам работать после 23:00 ещё 8 июля принял Кабмин, и формально оно было обязательно для исполнения и без решения городской комиссии. А вот что касается кафе и ресторанов, то это новинка: ранее такое решение приняли на уровне области, но лишь в качестве рекомендации. Теперь же с принятием соответствующего решения городскими властями, оно становится обязательным для исполнения.

Запрет на работу после 23:00 касается всех развлекательных учреждений, за исключением кинотеатров. Кафе и ресторанам после 23:00 разрешено работать на вынос. 
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...