Главная / Новости

Хроника дня

Каждый суслик — агроном, — депутат раскритиковала мэра Николаева

Николаевский городской голова Александр Сенкевич вновь превышает свои полномочия.

Об этом в ходе второго пленарного заседания сессии сообщил депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Олег Солтис, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Он попросил постоянную комиссию по правам человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики рассмотреть действия мэра по поводу нарушения регламента, а также по вопросу препятствия выступлению депутата в сессионном зале.

«Эту оценку было бы разумно приобщить к материалам коллеги Сергея Исакова. Этого материала достаточно будет для того, чтобы понять, что мэр превышает свои полномочия. Мы собираемся не для того, чтобы смотреть клоунаду, которую вы (Александр Сенкевич, прим. ред.) организовываете», отметил народный избранник.

Депутат Николаевского городского совета от фракции «БПП» Елена Киселёва, входящая в состав комиссии по вопросам гласности и законности, отметила, что городской голова жнёт то, что сеет.

«Вы жнёте то, что сеете. Потому что, когда вы начинаете менять правила в пользу своих каких-то целей и интересов, ориентируясь по ходу пьесы, то потом не удивляйтесь тому, что зрительный зал начинает играть своё соло. От этого никуда не уйдёшь. Или есть программа, по которой все работают, или каждый суслик — агроном получается, а агроном у нас не суслик», — отметила народная избранница.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.