Главная / Новости

Хроника дня

Как выбрать комод для одежды: советы от Barin House (на правах рекламы)

Каждой хозяйке важно поддерживать порядок в доме — вещи должны лежать на своём месте, и большинство из них складываются в большой шкаф.

Вот только одной системы хранения всё равно мало. Нужно ещё несколько дополнительных. И комод для одежды может легко решить возникшую проблему. Вот только нужно выбрать правильную модель из каталога интернет-магазина Barin House. Давайте вместе разберемся во всех тонкостях.

Выбираем удобную систему хранения

Для начала вы должны определиться с назначением. Но поскольку вы уже решили, что тут будете хранить одежду, то ориентируйтесь на такие моменты:

  • вместительность;
  • механизм выдвижения ящиков;
  • материал;
  • размеры.

Как выбрать комод для одежды: советы от Barin House (на правах рекламы)

А теперь более подробно обо всех пунктах

Вы должны чётко определиться, что конкретно будете хранить — только одежду или ещё и постельное белье. Просто от этого зависит количество ящиков. Если вам нужны максимально вместительные и широкие, то, как правило, их будет только четыре. Есть ещё модели до 5. Вам этого мало, так как хотите разместить гораздо больше вещей? Тогда подберите такую модель, где снизу есть два больших и вместительных ящика, а верхние разделены пополам. В результате у вас получается в два раза больше ящиков.

Следующий вопрос: вы же приобретаете мебель для длительного и постоянного пользования? Если так, то вам нужны качественные и надёжные комплектующие. Давайте вместе разбираться в моделях.

· Роликовые

Один из самых дешёвых вариантов. От этого, однако, в некоторых случаях страдает и качество — возможен перекос ящиков. Ещё одно неудобство заключается в том, что ящик не до конца выдвигается. Хотя в одном случае этот минус превращается в плюс — маленький ребенок не сможет вынуть ящик и опрокинуть его на себя.

Ещё один недостаток — во время открывания/закрывания ящики шумят. Чтобы как–то это минимизировать, выбирайте механизмы с ободами из резины на колёсиках.

· Шариковые

Идеальны для значительных нагрузок. Ящик полностью открывается и нет никакого шума. Есть недостаток — возможен перекос. Плюс не забываем о более высокой цене.

· Направляющие скрытого монтажа

Они крепятся ко дну ящика. Это позволяет максимально открыть ящик, но он не выпадет. Годятся для длительного использования.

Помните, что при выборе комода необходимо обращать внимание ещё на такие моменты: оснащение, цветовая гамма, стилистическое оформление. Эти и другие моменты уточняйте у консультантов интернет-магазина Barin House. Добавьте комфорта и уюта своему дому!

1
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...