Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Какие услуги можно получить в Центре обслуживания граждан?

Открывшийся 16 октября Центр обслуживания граждан на проспекте Шевченко, 4а, предоставляет одесситам услуги по регистрации юридических лиц, общественных организаций, прав собственности на недвижимость, а также выдаёт паспорта.

Таким образом, в ведении нового Центра оказались далеко не все административные услуги, которые ранее оказывал (и продолжает оказывать) центр административных услуг мэрии на Преображенской, 21. Фактически, Центр обслуживания граждан стал одним из филиалов общегородского центра, где оказываются услуги, переданные в ведение центра от министерства юстиции и миграционной службы.



При этом подавляющее большинство справок и документов, оформляемых в системе админуслуг, остались на прежнем месте - на Преображенской, 21. Так, именно здесь выдаются и оформляются лицензии на право ведения отдельных видов предпринимательской деятельности, производится выдача документов в сфере землеустройства и градостроительства, оформляются документы на установку МАФов и т.п. 

Список услуг, которые будет оказывать новый центр на проспекте Шевченко, в будущем планируют расширять. Однако, как сообщила директор департамента административных услуг Одесской мэрии Евгения Абрамова, сначала в центре планируют довести до надлежащего уровня качество работы в уже существующих сферах.



1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.