Главная / Новости

Хроника дня

Канада упростит правила въезда и трудоустройства для молодежи из Украины

Преимущества распространяются на лиц от 18 до 35 лет.

Это - один из самых важных итогов встречи президента Виктора Януковича с премьер-министром Канады Стивеном Харпером, состоявшейся вчера в Киеве. В присутствии президента Украины и премьер-министра Канады министр по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин и Чрезвычайный и Полномочный Посол Канады в Украине Даниэль Карон подписали меморандум о взаимопонимании между правительствами Украины и Канады относительно молодежных обменов.

Целью документа является упрощение административных процедур, прохождению которых подлежат граждане одной страны, въезжающие в другую с целью улучшения знаний языка, культуры и общества посредством путешествий, проживания и трудоустройства, передает «Комсомольская правда».

Пользоваться преимуществами меморандума имеют право граждане, в том числе выпускники вузов, которые стремятся получить опыт работы в принимающей стране при наличии предварительно согласованного контракта. Преимущества распространяются на лиц от 18 до 35 лет, имеющих украинское или канадское гражданство.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.