Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Кандидат на пост главы Овидиопольского района опровергает факт своей судимости

Адвокат Даниил Сергеев, претендующий на пост главы Коминтерновской районной администрации, отвергает факт наличия у него судимости и утверждает, что его пытаются дискредитировать конкуренты.

В доказательство своих слов Сергеев приводит справку об отсутствии судимости, выданную ему органами внутренних дел.





Возникновение записей в базах данных, свидетельствующих о том, что Данил Сергеев был осуждён за угон автомобиля в 2006-м году, кандидат на пост председателя Коминтерновской ОГА поясняет следующим образом. По его словам, в 2006-м году он проходил практику у одного из адвокатов города, и тот иногда давал практиканту пользоваться своим автомобилем Lexus. «Как-то я взял у него машину поехал по делам, забыв мобильный телефон. Когда я приехал в офис  его уже не было и я подумал, что он уехал домой и я тоже поехал домой. На следующий день, когда я приехал к нему в офис, он сказал, что стал переживать за меня, что может со мной что-то случилось и заявил в милицию. Я ему отдал машину и ключи и пошел в милицию. В милиции мне сказали, что возбуждено дело по факту угона. Дело было возбуждено не в отношении меня, а по факту», - пояснил Сергеев в комментарии изданию «Преступности.net».

Отметим, что приведённая Сергеевым справка, к сожалению, ничего не доказывает. Дело в том, что она свидетельствует об отсутствии у Сергеева неснятой или непогашенной судимости, что, собственно говоря, никто и не опровергает: судимость Сергеева, по информации наших источников, в настоящий момент уже погашена в порядке, предусмотренном УПК Украины, о чём мы честно сообщили читателям в том самом материале, который Сергеев опровергает.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.