Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Количество погибших при мажорном ДТП в Харькове увеличилось до шести

В Харькове умерла одна из сестёр, пострадавших 18 октября на улице Сумской, когда внедорожник Lexus под управлением 20-летней студентки ХНУ Алёны Зайцевой вылетел на тротуар и врезался в пешеходов, ожидающих зелёный сигнал светофора.

1

Хроника дня

Кандидат от «Слуги народа» оказался бизнес-партнером семьи Зайцевой, виновной в смертельном ДТП в Харькове

Бизнес-партнер семьи Елены Зайцевой, насмерть сбившей пешеходов в Харькове, попал в списки партии «Слуга народа». Друг семьи виновницы в смерти пятерых человек Евгений Пивоваров будет баллотироваться по 175 округу в Харьковской области.

Об этом сообщает Depo.Харьков со ссылкой на реестры юридических лиц.

Известно, что Евгений Пивоваров является соучредителем предприятия ООО «Тайфун 2000» (код ЕГРПО 30990063), которое специализируется на производстве продуктов питания. Также соучредителями этой компании являются Василий Васильевич Зайцев и Андрей Васильевич Зайцев (он является руководителем ООО «Тайфун 2000»). Известно, что люди с такими же личными данными фигурировали в СМИ как братья Елены Зайцевой.

Кандидат от «Слуги народа» оказался бизнес-партнером семьи Зайцевой, виновной в смертельном ДТП в Харькове


Отметим, ДТП, связанные с фамилией Зайцевых, происходили не единожды. Так, Василия Васильевича Зайцева, по информации журналистов, в начале 2019 года за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения лишили водительских прав.

Известно также, что «Тайфун 2000» – не единственное, что связывает Пивоварова с этой семьей. Так, кандидат-мажоритарщик является соучредителем ООО «Капсулар» (ЕГРПО 38128375), которое по документам тоже занимается производством продуктов питания и в котором среди учредителей также значится Андрей Васильевич Зайцев.

Кандидат от «Слуги народа» оказался бизнес-партнером семьи Зайцевой, виновной в смертельном ДТП в Харькове

Напомним, 18 октября 2017 года в центре Харькова, на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова, произошло ДТП. Автомобиль Lexus RX350 под управлением Зайцевой выехал на перекресток на красный сигнал светофора и врезался в VolkswagenTouareg, что тронулся на желтый. В результате ДТП на месте погибли пять человек – 46-летняя Алла Сокол и ее 19-летняя дочь Анастасия, 27-летний Александр Евтеев, 28-летняя Нина Кобысева и 46-летняя Наталья Умаева. Еще семь получили травмы различной степени тяжести. Одна из травмированных, 24-летняя Диана Берченко, родственница погибшего Александра Евтеева, умерла в больнице через восемь дней. Зайцеву суд признал виновной и приговорил к максимальному сроку – 10 лет лишения свободы.

Кандидат от «Слуги народа» оказался бизнес-партнером семьи Зайцевой, виновной в смертельном ДТП в Харькове
Елена Зайцева
1 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Ну что за ублюдочная семейка - не успели осудить сестру за убийство пятерых, как её брат рассекает пьяным. Хотя бизнес-партнёр отца вряд ли как-то имеет к этому отношение.

Ответить 0

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.

Инфографика



????????...