Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Кандидат в мэры Белгорода-Днестровского заманивает избирателей 6-м айфоном

Экс-министр экологии Украины и кандидат в мэры Белгорода-Днестровского Игорь Шевченко предложил избирателям участие в конкурсе с правом выиграть iPhone 6.

Соответствующую запись политик сделал на своей странице в Facebooк (в настоящий момент она удалена).

«Решил провести полезную и приятную акцию. Я LOVE АККЕРМАН + Я ЗА ИГОРЯ ШЕВЧЕНКО = APPLE IPHONE 6», – пояснил он, добавив, что с условиями конкурса можно ознакомиться в его группах в соцсетях.

Кандидат призвал горожан приходить в его офис и получать акционный силиконовый браслет «Я Love Аккерман — Я за Игоря Шевченко!» Отметим, что выдавать их планировалось по предъявлению паспорта. Затем предлагалось сделать фото с браслетом на фоне фотографии Шевченко, при этом на фото обязательно должно быть видны лицо политика и надпись «Социальные проекты Игоря Шевченко в Белгороде-Днестровском». После участник должен был вступить в одну из групп и выложить данную фотографию, а также попросить друзей сделать репост. Набравший большее количество таких репостов и становится победителем.

Кроме того, политик планировал разыграть планшет Lenovo, четыре сумки, расшитые бисером, 10 именных чашек, 20 футболок и две сотни пригласительных на вечеринку «Шевченко Party».

«Советуем носить браслет постоянно в течение всего срока действия акции, так как в любой момент и в любом месте в городе к вам может подойти один из наших представителей и подарить подарок, даже встретив случайно на улице», – заявили организаторы конкурса.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».