Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Кандидат в мэры Одессы: патриотизм нельзя сводить к вышиванкам

Кандидат в мэры Одессы Светлана Фабрикант заявила, что готова надеть хоть пять вышиванок одновременно, если это действительно поможет городу или Украине.

Такое заявление Светлана Фабрикант сделала в ходе общения с журналистами, отвечая на вопрос о том, почему она никогда не была замечена одетой в украинскую вышиванку. Политик отметила, что не понимает тех, кто сводит патриотизм исключительно к внешней атрибутике.

«Для меня патриотизм – это в первую очередь служение людям, городу, стране. Если я буду знать, что это действительно с завтрашнего дня улучшит ситуацию в Украине и Одессе, я готова надеть их хоть пять штук одновременно», – подчеркнула Светлана Фабрикант. 

Она также пообещала удивить журналистов своим видением одесского патриотического тренда в одежде, который будет презентован вместе с предвыборной программой кандидата в мэры.

Напомним, что Светлана Фабрикант намерена принимать участие в выборах городского головы Одессы от партии «Видродження».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.