Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Кандидата от БПП, угрожавшего застрелить полицейского, снимают с гонки

Дмитрий Шманов, ставший главным героем скандального видео, ни при каких обстоятельствах не станет депутатом Одесского горсовета от Блока Порошенко.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил руководитель одесской организации политсилы Михаил Шмушкович.

По его словам, в настоящее время в штабе политсилы ищут законные способы исключить кандидата из списков партии - тем более, что и сам Шманов готов написать соответствующее заявление.

Напомним, 6 октября в сети появилось видео, на котором Дмитрий Шманов вместе со своей супругой пытались помешать сотрудникам полиции, фиксировавшим факт ДТП с участием сына потенциального депутата.



Согласно записи, ещё 16 сентября в Одессе трое 15-летних подростков на BMW разъезжали по городу, причём один их них снимал всё на камеру своего мобильного телефона. Во время такого рода развлечения подростки на машине выехали на встречную полосу движения, в результате чего произошло столкновения с другим автомобилем, водитель которого получил телесные повреждения. После инцидента подростки бросили BMW на месте аварии, а сами убежали, при этом оставив телефон с видеозаписью в машине.

По прибытию на место происшествия сотрудники правоохранительных органов изъяли телефон в качестве вещественного доказательства.

Как оказалось, один из виновников аварии – сын кандидата в депутаты Дмитрия Шманова. Во время осмотра места ДТП политик всячески пытался помешать деятельности работников правоохранительных органов, при этом ведя себя, мягко говоря, недостойно. В частности Шманов матерился, обзывал полицейских и милиционеров, угрожал застрелить их.   

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.