Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Мэрия: снятую с Преображенской брусчатку сдадут на «ответственное хранение»

Всю обнаруженную во время капремонта улицы Преображенской в Одессе брусчатку сфотографируют и передадут на ответственное хранение коммунальному предприятию «Городские дороги».

3
Новости Одессы

Тендер на ремонт Преображенской разыграли среди своих

Управление дорожного хозяйства городского совета заключило соглашение с «Ростдорстрой» о проведении капитального ремонта улицы Преображенской на участке от улицы Жуковского до улицы Садовой.

Новости Одессы

На Тираспольской площади заменят рельсы, коммуникации и создадут клумбу в виде гигантской шестерёнки

Одесская мэрия опубликовала проект реконструкции Тираспольской площади: за 41,8 миллиона гривен здесь заменят сети водопровода, газопровода и канализации, переложат трамвайное полотно, а также установят новые линии уличного освещения.

3

Хроника дня

Капитальный ремонт Преображенской: возле Горсада убирают рельсы

Очередной этап капитального ремонта улицы Преображенской в центре Одессы начался в районе Городского сада по направлению к улице Софиевской.

Капитальный ремонт Преображенской: возле Горсада убирают рельсы

Об этом сообщил департамент информации Одесского горсовета.

«Цель ремонта — обеспечение беспрерывного сообщения общественного транспорта (трамвая) с посёлка Котовского к ж/д вокзалу в рамках реализации трамвайного маршрута Север — Юг. Для этого на ремонтируемом участке заменят трамвайное полотно с обустройством новой контактной сети трамвая», — отмечается в сообщении мэрии.

В настоящее время возле Горсада рабочие убирают асфальт и рельсы. Работы проводятся при частичном ограничении дорожного движения.

Капитальный ремонт Преображенской: возле Горсада убирают рельсы

Капитальный ремонт Преображенской: возле Горсада убирают рельсы

Как писал ТАЙМЕР 3 марта, с наступлением благоприятных погодных условий в Одессе возобновился капремонт улицы Преображенской на участке от улицы Жуковского до Садовой. По информации мэрии, на данном участке укладывались сборные железобетонные плиты под трамвайные рельсы. Кроме того, велись работы по обустройству ливневой и фекальной канализаций.



3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...