Главная / Новости Одессы

Крушение «Иволги»

17 октября в море вблизи Затоки утонул прогулочный катер «Иволга», на борту которого находились около 40 человек. Спаслись лишь 23.

Другие материалы сюжета

Новости

Годовщина крушения «Иволги»: в Затоке появится памятник жертвам трагедии

17 октября, спустя год после крушения катера «Иволга», в посёлке городского типа Затока Одесской области будет открыт памятник в память о жертвах этой трагедии.

Крушение «Иволги» 1
Новости Одессы

Крушение «Иволги»: расследование закончилось, дело капитана катера ушло в суд

22 марта прокуратура Одесской области направила в Белгород-Днестровский горрайсуд обвинительное заключение в отношении капитана потонувшего катера «Иволга».

Крушение «Иволги»

Капитана «Иволги» оставили под стражей ещё на 2 месяца

Киевский районный суд Одессы продлил меру пресечения капитану утонувшего прогулочного катера «Иволга» Александру Кнышову.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА из зала суда, 14 декабря судьи постановили оставить Кнышова ещё на 60 суток под стражей.



Напомним, ранее Киевский райсуд наложил арест на прогулочное судно. Как сообщили в суде, от следователя Национальной полиции в Одесской области к ним поступило ходатайство о продлении срока содержания под стражей капитану «Иволги». Обосновывая своё ходатайство, следователь указал, что 17 октября около 16:00 в Затоке Белгород–Днестровского района (200-300 метров от берега) плавсредство опрокинулось из–за перегрузки при ухудшении погодных условий. В результате пассажиры и экипаж катера оказались в воде, 20 человек погибли, а ещё 20 были доставлены в больницу с телесными повреждениями разной степени тяжести.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.