Главная / Новости

 

Хроника дня

Капитана конвоированного в порт Рени судна хотят посадить на пять лет

Правоохранители вручили гражданину Сирии, капитану танзанийского судна SKY MOON подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 332-1 Уголовного кодекса Украины.

Как передаёт пресс-служба военной прокуратуры, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

«Судно SKY MOON под командованием вышеупомянутого лица в течение 2016 года 8 раз осуществляло заходы в закрытые крымские порты, из которых в нарушение действующего украинского законодательства перемещало в Турцию и Молдову металлолом, кальцинированную и техническую соду, семена льна», — говорится в сообщении правоохранителей.

Капитана конвоированного в порт Рени судна хотят посадить на пять лет

Напомним, украинские пограничники конвоировали иностранное судно SKY MOON в порт Рени из–за того, что оно незаконно заходило во временно закрытые порты Крыма, 30 ноября.

В то же время адвокаты компании судовладельца подали в Приморский районный суд Одессы несколько жалоб, чтобы отменить наложенный арест на судно.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.