Главная / Новости

Хроника дня

Капремонт Преображенской: рабочие укладывают плиты под рельсы

Управление дорожного хозяйства Одесского горсовета отчиталось о капитальных и текущих ремонтах во всех районах города.

Так, по информации мэрии, в Приморском районе Одессы продолжают приводить в порядок улицу Преображенскую, где заменят инженерные сети и проложат новое трамвайное полотно.

«На данный момент ведутся работы по укладке бетонных плит под трамвайные рельсы. Одновременно с этими работами обустраиваются тротуары», — отмечают в дорожном управлении.

Капремонт Преображенской: рабочие укладывают плиты под рельсы

Капремонт Преображенской: рабочие укладывают плиты под рельсы

Капремонт Преображенской: рабочие укладывают плиты под рельсы

Кроме того, продолжается капремонт развязки в районе Пересыпских мостов, проводимый для «обеспечения беспрерывного сообщения трамвая с посёлка Котовского с железнодорожным вокзалом».

В Приморском районе капитально ремонтируют тротуар на улице Ольгиевской (с созданием велосипедной дорожки) на участке от улицы Пастера до Нежинской, и начался капремонт тротуаров на Ришельевской от улицы Ланжероновской до Успенской.

В Суворовском районе рабочие капитально ремонтируют тротуар на улице Затонского, а в Малиновском — тротуары на улицах Варненской и Космонавтов. В последнем районе также продолжаются работы, начатые управлением дорожного хозяйства ещё в прошлом году: капремонт тротуара улицы Терешковой (переименована в улицу Героев Крут) с укладкой тактильной плитки и обустройством поручней для людей с нарушениями зрения. В настоящее время работы идут на участке от дома № 23 до улицы Космонавтов.

В мэрии сообщают также, что уже завершились работы по текущему ремонту проспекта Шевченко (от площади 10 Апреля до Шампанского переулка), Фонтанской дороги (от Среднефонтанской площади до 5-й станции Большого Фонтана) и выполнен текущий ремонт на Адмиральском проспекте.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.