Главная / Новости

 

Хроника дня

Капризная погода мешает одесским дорожникам делать ямочный ремонт

Начальник управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Андрей Шмагай заявил, что город готов к проведению ямочного ремонта дорог, но пока этому препятствуют погодные условия.

Как рассказал чиновник журналистам, выполнение работ напрямую зависит от температуры воздуха: она должна быть выше 5 градусов тепла в течение недели.

«Второе условие: просыхание всего дорожного полотна… На сегодняшний день знаю, что вроде плюсовая температура, но через неделю, по прогнозам синоптиков, опять до минуса опускается», — отметил Шмагай, добавив, что по этой причине назвать точные сроки ямочного ремонта пока невозможно.

При этом главный дорожник города сообщил, что к настоящему времени завершаются необходимые тендерные процедуры, а «вся техническая и документальная часть готова».

«Приоритет — магистральные улицы, по которым ходит общественный транспорт, в первую очередь троллейбусы», — заключил начальник управления.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...