Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Аккерманские торговцы негодуют и требуют не закрывать городской рынок на карантин

После того, как комиссия по вопросам ЧС Белгорода-Днестровского Одесской области недавно приняла решение закрыть на время местный рынок, возмущённые предприниматели принялись осаждать властные кабинеты.

1 1

Хроника дня

Карантин не помеха: от торговцев белгород-днестровского рынка требуют арендную плату

Коммунальное предприятие «Ассорти», занимающееся предоставлением и обслуживанием торговых мест на центральном городском рынке Белгорода-Днестровского, опубликовало обращение с просьбой к предпринимателям своевременно и в полном объёме оплатить аренду своего торгового места.

«КП "Ассорти" никто не освободил от обязательных платежей и налогов в это непростое время», — говорится в сообщении.

Коммунальщики указывают в своем обращении, что предприятие выживает в сложнейших экономических условиях при тарифах 2018 года и все услуги, указанные в договорах с предпринимателями, предоставляются в полном объёме.

Администрация рынка обращает внимание, что территория, на которой находятся киоски, магазины и батискафы вместе со всем имуществом в них, охраняется силами КП «Ассорти». Сектор уборки проводит тщательную дезинфекцию территории.

Напомним, что с 1 мая «Ассорти» намерено повысить тарифы на аренду торговых мест и стоимость дополнительных услуг, оказываемых предприятием.

При этом большая часть батискафов и киосков с промышленной группой товаров на центральном рынке Белгорода–Днестровского закрыта в связи с карантином.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...