Главная / Новости

Хроника дня

Карантинное хулиганство: на Приморской повредили два троллейбуса, а на Архитекторской побили водителя

Одесситы, сталкивающиеся с ограничениями в работе общественного транспорта, продолжают реагировать на них хулиганскими действиями.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в КП «Одесгорэлектротранс».

20 марта на предприятии зафиксировали сразу несколько хулиганских выходок, связанных с запретом перевозить более 10 пассажиров одновременно в салонах трамваев и троллейбусов.

Две из них произошли на улице Приморской с троллейбусами маршрута № 10: в одном случае возмущённый отказом пустить его в салон мужчина сломал зеркало, а в другом сломал дворник и повредил лобовое стекло.

Карантинное хулиганство: на Приморской повредили два троллейбуса, а на Архитекторской побили водителя

А на улице Архитекторской пожилая женщина, разьярённая отказом пустить её в салон, набросилась на водителя с кулаками. К моменту прибытия полиции пожилая хулиганка с места происшествия уже скрылась, и задержать её не удалось. Водитель серьёзных повреждений не получила, но находилась в шоковом состоянии, так что её решили снять с маршрута и отправили домой приходить в себя.

В то же время в «Одесгорэлектротрансе» констатируют, что в целом одесситы всё более спокойно реагируют на ограничения и всё реже блокируют работу общественного транспорта в связи с ними. 

Напомним, 18 марта от рук хулиганов пострадали троллейбусы маршрутов № 7 и № 9, а также трамвай маршрута № 10, кроме того, побили кондуктора трамвая № 3. 
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

10 человек на троллейбус - вот где хулиганство и издевательство над здравым смыслом.

Ответить +4
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

в мэрию идите - там главный пидр сидит

Ответить 0
Романюк Юрий Романюк Юрий

Кернеса в мэры Одессы !!!

Ответить 0

????????...

Десятая «Комедиада» состоится в Одессе

Вот уже десятый год подряд в канун Дня юмора в Одессе собираются лучшие комики со всего мира. В 2020 году зрителей, гостей и участников фестиваля ждут шесть незабываемых дней веселья, радости и смеха в театре «Дом клоунов» (и не только).

4

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...