Главная / Новости

Хроника дня

Катакомбы поглощают Болград: в райцентре образовался огромный провал

Земля провалилась под цветочной клумбой, которую высадила 82-летняя жительница города Ада Передистова.

Как передаёт «Трасса Е-95», возникшая яма имеет довольно внушительные размеры, и в ней были видны подземные тоннели.

«Я вышла на улицу для того, чтобы нарвать цветов и поставить их в комнате в вазу. После того, как цветы попали в воду, я выглянула в окно и ужаснулась. На месте моей клумбы уже была огромная яма. Если бы городской совет не отозвался на мой крик о помощи, я не знаю, что бы я делала», — рассказала «хозяйка» ямы.

К настоящему времени болградские коммунальщики уже засыпали открывшийся вход в катакомбы специальной смесью из земли, глины, строительных отходов и т.д.

«В связи с тем, что на выходных шли дожди, грунт напитался влагой, и это привело к открытию мины. Чтобы засыпать её, мы задействовали три единицы техники — экскаватор, трактор и грузовую машину», — сообщил директор местного водоканала Станислав Петренко.

Катакомбы поглощают Болград: в райцентре образовался огромный провал

Также, по данным издания, за последние полгода данная яма стала уже 17 по счёту провалом, возникшим на территории райцентра Болград Одесской области.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...