Главная / Новости

Хроника дня

Кавказский вор в законе дважды пытался попасть в Украину

В Одессе правоохранители задержали 47-летнего криминального авторитета из Закавказья.

Об этом сообщили отделе коммуникации полиции в Одесской области.

В 2016 году так называемый вор в законе был выдворен в страну происхождения с запретом въезда в Украину сроком на три года. Недавно мужчина снова пересёк границу нашего государства, но уже через несколько дней был задержан сотрудниками областного управления уголовного розыска в Суворовском районе Одессы.

Работники Государственной миграционной службы Украины составили в отношении иностранца протокол по ст. 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях и приняли решение о его принудительном выдворении из страны с запретом въезда сроком на 10 лет, то есть до 2029 года.

Однако и это не остановило мужчину — через несколько дней он попытался ещё раз вернуться в Украину, теперь через границу с Приднестровьем. На этот раз ему помешали пограничники.

По факту незаконного пересечения государственной границы решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 332-2 Уголовного кодекса Украины с последующим направлением материалов в СБУ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...