Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Каякеры Измаила покорили быстрые воды Дуная

Уникальное событие произошло в Измиале — впервые в Украине члены местного каяк-клуба совершили тур по маршруту Измаил — Вилково — Нулевой километр — Приморское.

Стартовал этот рейд 22 августа, а завершился 24-го — в нём приняли участие четверо спортсменов — Вячеслав Макаров, Роман Палий, Ростислав Огнев и Александр Сакара.

«Да, мы сделали то, что планировали месяцев восемь! 130 километров по смежной территории с сопредельным государством. Три дня радости, веселья, счастья, мужества и героизма», — не скрывает эмоций идейный вдохновитель тура, президент Измаильского каяк-клуба Вячеслав Макаров.

Как рассказывают участники тура, первый день они себя чувствовали первопроходцами, ведь они первые на каяках покоряли стремительное течение Дуная. Второй день стал днём знакомства с центральными каналами Вилково и местными гандольерами. Третий, последний день, стал настоящим испытанием для каякеров. На пути к Приморскому их встретили трехмётровые морские волны и бушующее море. Но, несмотря на все трудности, спортсмены всё-таки добрались до пляжа в Приморском.

Стоит отметить, что в планах измаильских каякеров — добраться таким же образом до Одессы. А пока 26 августа мужественные спортсмены измаильского каяк-клуба официально закрыли такой насыщенный и яркий сезон лета 2014-го года.

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...