Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Соратница Палицы заступилась за «хату бракосочетаний» Саакашвили

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи заявила, что нынешнего главу ОГА Саакашвили «можно и нужно критиковать», но его промахам радоваться не следует.

1
Новости Одессы

Выборы мэра: Саакашвили подключает «хороших юристов» и настроен бороться «до полной победы»

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили внимательно следит за судебными разбирательствами по итогам мэрских выборов в Одессе.

Новости Одессы

В Правом секторе заявили, что не поддерживают «ни Труханова, ни БППшника Боровика»

Лидер одесской ячейки Правого сектора Сергей Стерненко заявил, что эта политическая сила не будет инструментом в клановых поствыборных «разборках» в городе.

Хроника дня

Казанжи не понимает методов Боровика: мы так и будем голосовать, пока Саша не станет мэром?

Экс-советник председателя Одесской облгосадминистрации Зоя Казанжи усомнилась в правильности действий кандидата в мэры Одессы, советника губернатора Саакашвили Александра Боровика.

Соответствующую запись она сделала в Facebook 27 октября.

«Завтра Саша Боровик собирает пикет у здания административного суда. Напомню, Саша — действующий советник губернатора, госслужащий и, по совместительству, кандидат на пост городского головы. По крайней мере, в отпуск он не уходил, проводя агитацию. Поэтому по совместительству. Я стесняюсь, но всё–таки спрошу: акции протеста и пикеты — это вроде методы и инструменты оппозиции, а не власти? Юристы, это всё нормально?» – отметила Казанжи.

«А мы теперь, в Одессе, так и будем голосовать, пока Саша не станет мэром?» – добавила она.

Говоря о ходе выборов в Одесской области, Зоя Казанжи подчеркнула: «Конечно, есть проблемы, подкуп, иные косяки — намеренные и нет. Конечно, использовался админресурс. Конечно, кто–то сидел всё время в телевизоре вместо того, чтобы работать. Мы всё это знаем. Как знаем и то, что эти выборы – самые конкурентные и без явного выкручивания рук оппонентам, как было все последние годы. Почему только один кричит, что вокруг засады и фальсификации. Тотальные. А что, никто больше этого не видит? Почему все активисты, которые не прошли в горсовет, молчат? Нет никаких партийных заявлений. Почему этот один начал орать только тогда, когда стало понятно, что его мальчик не проходит во второй тур по причине отсутствия второго тура? И почему столь святая уверенность в непогрешимости результатов опроса, устроенного Шустером? И что это за публичные угрозы из уст главы ОГА?».

Бывшая советница губернатора уточнила, что ей «сто раз не нравится мэр Труханов», но нравится то, что в регионе «будет система сдержек и противовесов».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».